Sensibilidade Comercial e Prestígio

Constantemente ampliando nossa linha de produtos

A História da Empresa

Baseado, inicialmente em São Paulo, o Frigor Cinque foi fundado em 1966, por Aurélio Cinque.

Começou fabricando linguiças frescais, por encomenda. Com o passar do tempo, montou uma clientela e, através do boca-a-boca, e, também, por indicação de seus clientes, foi crescendo aos poucos, mas de forma consistente.

Aurélio Cinque foi ficando conhecido dos principais chefs e proprietários da época, se tornando, informalmente, consultor e referência quando o assunto era embutidos suínos e seus derivados.

Com sensibilidade comercial e com prestígio adquiridos, começou a ampliar o portfólio de produtos ofertados. Percebeu a receptividade por embutidos suínos de concepção artesanal, herdados por ele de sua familia napolitana, que há anos se dedica a este ofício, e iniciou a produção, em pequena escala, de embutidos com prestígio garantidos, tais como Salames Cacciatore, a Sopressatta, Copa, Linguiça calabresa curada e frescas, dentre outros.


A Nova Geração

Anos depois, a segunda geração dos Cinque começa a participar dos negócios agregando conhecimentos administrativos e comerciais que proporcionaram um melhor ordenamento das ações necessários para a obtenção dos objetivos propostos, que à época, eram a de ampliar a base de clientes, com uma gama de produtos mais amplificada, mas mantendo a idéia de produtos de qualidade superior e toque artesanal. É claro que para uma mudança de patamar comercial e de produção como a que foi alcançada, foram necessários investimentos em novas instalações, maquinários, pessoal e, também, na inteligência administrativa e financeira.

 

Missão e Visão

  • Cortes especiais de carne de suíno
  • Tripas naturais de alta qualidade
  • Mistura de puro condimentos
  • Processo de elaboração artesanal
  • Maturação controlada de médio e longo prazos

Prática

  • Higienização constante em equipamentos e utensílios
  • Asseio e limpeza pessoal
  • Princípio de qualidade nas matérias primas
  • Instalações modernas e seguras
  • Área de produção estritamente de acordo com as normas sanitárias em vigor
  • Tratamento de efluentes industriais

Cresce a demanda. Cresce a empresa. Cresce, também, a complexidade operacional e de organização.

Umberto Cinque